OoOoاحلى بنات OoOo
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

OoOoاحلى بنات OoOo

أَهْلآَ وَسَهْلاً بِكـِ زائر فِـےْ مُنْتَدَيَأإتْ احلا البنات..}~ نورتى المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصور°•| قوانينـ منتدياتـ احلى بنات|•°دخولالتسجيل

 

 مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ياسمين
مشرفة منتدى بناتx بنات
مشرفة منتدى بناتx بنات
ياسمين


انثى مساهماتك : 492
العمر : 30
مزاجك اليوم : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 356457
بلدك : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Saudi_10
حيوانك المفضل : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 011
اميرتك المفضلة : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 1111
دعائك : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 410
الاوسمة : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات NfF43552
..... : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Nsaayat9ab87ec871
رسائل وسائط ..MMS.. : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Mms-7
سجلتى فى : 11/12/2008

مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Empty
مُساهمةموضوع: مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات   مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Emptyالجمعة يناير 16, 2009 8:41 am

Crying or Very sad
يلا نبدا باسم الله بالسلطات
سلطة المكدوس

سلطة المكدوس


المقادير:
4 حبات مكدوس الباذنجان
رمان

مكعبات جبن أبيض
كوب واحد بقدونس مفروم
حبتان متوسطتان طماطم مفرومتان
حبة فلفل أخضر حلو مقطع مكعبات صغيرة
حبة بصل أخضر مفرومة
2 ونصف ملعقة دبس الرمان
3 ملاعق طعام عصير ليمون
ربع كوب زيت زيتون
الطريقة::
تقطع حبات المكدوس مكعبات ثم نقطع بقية الخضراوات وتخلط جميع المقادير ثم يضاف إليها الليمون والزيت ودبس الرمان

سلطة البقوليات
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr><td colspan="2">
المقادير:
==========
كأس معكرونة
كأس بليلة ( نخج )
كأس ذرة
زيتون أسود
كأس فاصوليا بيضاء
كأس فاصوليا حمراء
2 ملعقة مايونيز
خل
عصير ليمون
زيت الزيتون
صورة 11
الطريقة:

=========
تخلط جميع البقوليات و نضع كل من المايونيز و الخل و الليمون و الزيت الزيتون في إناء ونخلطهم مع بعض ثم نسكبهم على البقوليات ..
ملاحظة .. يمكنك إضافة أية بقوليات أخرىإلى الطبق
</td></tr></table>
مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Arrow_up مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Arrow_down<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td valign="middle" nowrap="nowrap">
</td><td> </td></tr></table>
سلطة البطاطس بالثوم
المقادير:
==========
3بطاطس مسلوقة
5 فصوص ثوم
2 ملعقة مايونيز
1 ملعقة ملح
عصير ليمونة
1/2 ملعقة فلفل أبيض حسب الرغبة

الطريقةصورة 13 :

=========
يقشر البطاطس ويوضع في الخلاط مع الثوم المفروم والليمون والمايونيز والملح والفلفل ويخلط جيداَ
تقدم باردة مع اللحوم والبروست بالذات (لذيذه جدا جداَ )

سلطة التونة

1 طماطم
1 فلفل ( فلفل رومي بارد)
1 فلفل ( فلفل رومي بارد) اصفر
1 فلفل ( فلفل رومي بارد) احمر
1 جزر
قليل من الشبت
قليل من البقدونس
قليل من النعناع
قليل من الخس
قليل من الكرنب الأبيض
بصل أخضر
ذرة
ملح
فلفل اسود
ليمون
زيت زيتون
2 علبة تونة بيضاءطريقة التحضير : صورة 12

نسلق الذرة لمدة عشر دقائق ومن ثم نصفيها ونضعها في الثلاجه لتبرد
وممكن نستعمل الذرة المعلبة المستوية
نبشر الجزر
نقطع جميع المقادير قطع صغيرة جداَ
نخلط جميع المقادير مع التونة بعد تصفيتها من الزيت
وبعد ذلك نضع زيت الزيتون والليمون والملح والفلفل الأسود
ونخلطها سويا ومن بعد ذلك تقدم

سلطة المايونيز الخاصة
المقادير:صورة 13
===========
2فلفل اخضر مقطع شرائح رفيعة
2خيار مقطع شرائح رفيعة
2خيار مخلل مقطع شرائح رفيعة
بصلة صغيرة مقطعة شرائح رفيعة
2بيض مسلوق مقطع شرائح رفيعة
3 أو 4 ملاعق مايونيز,ملح

الطريقة:
=========
نقوم بوضع شرائح البصل والفلفل والخيارغير المخلل معا
ونضيف لها ملعقة طعام ملح ونقوم بفرك المواد معا بالملح
ونتركه قليلا ثم نغسلها بالماء ونصفيها جيدا من الماء
بحيث تنشف تماما ثم نضيف المايونيز ونخلطه مع المواد
جيدا ونضيف الخيار المخلل ونخلط ومن ثم نضيف البيض
المسلوق ونخلط برفق كي لا يصبح البيض معجون ويتغير
شكل الشرائح أي نحافظ على شكل شرائح البيض ثم
نسكب الخليط في صحن تقديم ونزين الطبق بشرائح
الخيار العريضة والخلل والبقدونس ملاحظة(يمكن اضافة
شرائح المارتديلا او الانشون او النقانق للطبق حسب
الرغبة)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ياسمين
مشرفة منتدى بناتx بنات
مشرفة منتدى بناتx بنات
ياسمين


انثى مساهماتك : 492
العمر : 30
مزاجك اليوم : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 356457
بلدك : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Saudi_10
حيوانك المفضل : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 011
اميرتك المفضلة : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 1111
دعائك : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 410
الاوسمة : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات NfF43552
..... : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Nsaayat9ab87ec871
رسائل وسائط ..MMS.. : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Mms-7
سجلتى فى : 11/12/2008

مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات   مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Emptyالجمعة يناير 16, 2009 8:46 am

Crying or Very sad
والان الطباق الرئيسية

فراخ بالخضار المشكل

المقادير:

كوب خضار مشكلة (بازلاء - جزر - ذرة - فاصوليا)

3 أكواب أرز بسمتي

بيضة

فنجان صغير زيت زيتون

1 فلفل حمراء وخضراء حسب الرغبة

صدور فراخ حسب الرغبة

ملعقة كبيرة كاري او بهارات

فنجان صغير دبس رمان

زبيب حسب الرغبة
الطريقة:
- يقطع الفراخ قطع صغيرة و يتبل بالكاري .

- أسلقى الارز ثلاث أرباع سلقه ثم يصفى من الماء .

- أقلي البيض وضيفي إليه الارز ونحركه سويا ثم نضيف اليه الخضار المشكل ودبس الرمان.

- نضع المزيج على نار هادئة ونحركه ثم نضعه بطبق التقديم .

- بعد الانتهاء من الرز نقلي الفراخ ونضيف اليه قطع الفلفل ونقليهم معا ونضيف إليهم الزبيب والملح والبهارات حسب الرغبة ويقدم فورا.
دجاج الليمون والخضار

المقادير
للدجاج
1 دجاجة (حجم كبير حوالي 2 كيلو )
4/1 كوب زيت زيتون
2 ملعقة بشر ليمون
4/1 كوب عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة اوريجانو
1 ملعقة كبيرة فلفل اسود مجروش
2/1 ملعقة صغيرة روزماري (زعتر) مفروم
ملح
للخضار
2/1 كيلو بطاطس (قطع)
2/1 كيلو جزر مقشر قطع
2/1 كيلو لفت مقشر قطع
6 فص ثوم حلقات
4/1 كيلو بصل مقطع
1 ملعقة كبيرة سُماق
2/1 ملعقة كبيرة نعناع جاف
1 ملعقة صغيرة شطة خشنة
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة فلفل ابيض
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة
- يُغسل الدجاج بالماء والملح ويُشطف ويُجفف.
-
يُتبل الدجاج بخليط زيت الزيتون مع بشر وعصير الليمون والأوريجانو والفلفل
الأسود والروزماري والملح وتُغطى وتُترك بالثلاجة لمدة ساعة على الأقل..
-
يُتبل خليط الخضروات بالسماق والنعناع والشطة والقرفة والفلفل وزيت
الزيتون وعصير الليمون، يُقلب جيداً في وعاء عميق ثم يُوضع الخضار في
صينية فرن (بحيث يكون طبقة واحدة).
- يُوضع بالفرن حتى تمام النضج.
- يُوضع الدجاج فوق شبكة معدنية بالفرن على حرارة 185 درجة مئوية لمدة ساعة أو حتى يتم طهيه.
- يُوضع الدجاج في طبق التقديم ويُقدم مع الخضار المشوي ويُغطى بالصلصة الناتجة عن الطهي.

موز ظان مع غش غراب وبطاطس مقلية

المقادير
4 موز ضأن
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة بهارات عربية(حبهان – قرفة – قرنفل- كزبرة – جوزة الطيب)
1 كوب دقيق
3 ملعقة كبيرة زيت
2 بصل مفروم
1 كوب شرائح لحم مدخن
1 كوب شرائح بسطرمة
3 فص ثوم مقطع شرائح
3 كوب مرق (لحم)
1 ملعقة كبيرة دبس التمر
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1 كوب مشروم (طازج)
2/1 كيلو بطاطس مسلوقة
2/1 كوب زبادي
2 ملعقة كبيرة أعشاب طازجة
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم
الطريقة
- تُغسل الموزات وتُتبل بالملح والفلفل وخليط البهارات وتُترك جانباً.
- يُتبل الدقيق بقليل من البهارات، تُغطى الموزات بخليط الدقيق من جميع الجوانب.
- في مقلاة ساخنة يُوضع اللحم المدخن ويُقلب لمدة 3 دقائق حتى يسيل منه كمية من الدهن ويُرفع جانباً.
- يضاف الزيت في نفس المقلاة وتُحمر الموزات من جميع الجوانب حتى تأخذ اللون الذهبي وتُرفع.
-
يُوضع البصل في نفس المقلاة ويُقلب ثم يُضاف اللحم المدخن، البسطرمة،
الثوم ويُقلب لمدة 5 دقائق ثم يُضاف المرق ويُترك حتى يبدأ في الغليان.
- تُضاف الموزات مرة أخري وتُترك حتى الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُترك حتى النضج.
- يُضاف الدبس ومعجون الطماطم للخليط ويُترك ليغلي مرة أخري.
- يُضاف المشروم للخليط ويُقلب.
- في وعاء آخر تُهرس البطاطس وتُتبل بالملح والفلفل والأعشاب والزبادي والثوم وتُقلب جيداً.
- تُقدم الموزات مع البطاطس البورية.
دجاج مقلي

المكونات:
2 كوب لبن رايب .
4/1 كوب خردل معجون .

5 ملعقة صغيرة ملح .
1 ملعقة كبيرة خردل مطحون جاف.
1 ملعقة صغيرة شطه
(اختياري).
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
1 دجاج (حوالي 1 : 2/1 1 كيلو).

3 كوب دقيق.
1 ملعقة كبيرة بكينج بودر.
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم.

زيت للقلي.




الطريقة:
- يُخلط اللبن الرايب والخردل وقليل من الملح
(حوالي 2 ملعقة صغيرة) ونصف ملعقة من الخردل المطحون ونصف ملعقة من الشطه.
-
يُغسل الدجاج ويقطع إلى ثماني قطع ثم تتبل القطع بخليط اللبن الرايب وتترك في
الثلاجة لمدة من يوم إلى ثلاثة أيام.
- يُخلط الدقيق والبكنج بودر والثوم
المفروم والباقي من الملح والفلفل والخردل المطحون والشطه حتى يتجانس الخليط جيداً.

- تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم
توضع في خليط الدقيق.
- تُقلَّب القطع في خليط الدقيق حتى تغطى تماماً بالدقيق
المتبل وتترك فيه لمدة ساعة وتقلَّب بين الحين والآخر.
- يسخن الزيت في مقلاة
حوالي 350 درجة فهر نهيت على نار متوسطة الحرارة.
- تُرفع قطع الدجاج وتنفض من
أي دقيق زائد ثم توضع في الزيت الساخن وتحمر لمدة 8 دقائق من جهة حتى تنضج.
-
تُرفع قطع الدجاج من الزيت وتوضع فوق ورق أو شبكة معدنية للتخلص من الزيت
الزائد.



التقديم:
تقدم ساخنة مع البطاطس البوريه (المهروسة) وسلطة الكرنب والجزر.

وبالهنا والشفا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ياسمين
مشرفة منتدى بناتx بنات
مشرفة منتدى بناتx بنات
ياسمين


انثى مساهماتك : 492
العمر : 30
مزاجك اليوم : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 356457
بلدك : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Saudi_10
حيوانك المفضل : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 011
اميرتك المفضلة : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 1111
دعائك : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 410
الاوسمة : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات NfF43552
..... : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Nsaayat9ab87ec871
رسائل وسائط ..MMS.. : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Mms-7
سجلتى فى : 11/12/2008

مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات   مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Emptyالجمعة يناير 16, 2009 8:50 am

Crying or Very sad

والان الساندويشات

سندويش الدجاج بالجبنة

سندويشااات الدجاج بالجبنه...

لذذذذذيذه وخفيفه...

المقادير :

خبز سليس ..
الحشوه ( دجاج او لحم او اي شي تحبين)
جبن سلايس
مايونيز


الطريقــــــــــــه ::

ممكن تستعملون اي حشوووه...انا استعملت هالحشوه...



نحضر الحشوه..:

نحط
البصل والثوم لين يحمرون وعقب نحط الدجاج ونحركهم شوي وعقب نحط الطماطم و
الكزبره ونحركهم ونخليهم على النار لين يذوب الطماطم وعقب نحط الماجي
والملح والبهار...وعقب نحط صلصلة الطماطم ونحركهم لين يستوي ...


اول شئ ناخذ روتي سلايس و نمسح الوجه بشوية مايونيز

وعقب نحط الحشووووه...

ونحط فوقه جبن سلايس

وعقب الخبزه الثانيه نمسحها بشويه مايونيز ونغطي الساندويش

وانحط الساندويش بالشوايه
وعقب نسكر الشوايه لين يجهز ويذوب الجبن...

سندويتش هوت دوج
ساندوتش هوت دوجصورة 11 المقادير:4 أصابع هوت دوج ( سوسيس ) مقطعة حلقات متوسطة السمكبصلة كبيرة مقطعة حلقات2 فلفل رومي مقطع مك... المقادير:

4 أصابع هوت دوج ( سوسيس ) مقطعة حلقات متوسطة السمك
بصلة كبيرة مقطعة حلقات
2 فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة ( ممكن استخدام فلفل ألوان)
2 ملعقة متوسطه كاتشاب
1 ملعقة مستردة
نصف كوب متوسط زيتون اسود مخلى ومقطع حلقات
ملعقة كبيرة زبد
2 ملعقة كبيرة صوص الباربكيو
ملح و فلفل


الطريقة:

1- نسخن طاسة تيفال ثم نضع ملعقة الزبد ونتركها حتى تسيح.
2- نضع البصل ونشوحه حتى يصفر قليلا.
3- نضع الهوت دوج ونتركه قليلا مع البصل.
4- نضع الفلفل الرومي ونقلبه مع الخليط السابق مع ملاحظة أننا لا نترك الخليط حتى يذبل ولكن يطرى فقط.
5- نضع عليه الكاتشاب والمستردة والملح والفلفل وصوص الباربكيو ونقلبه جيدا
6- آخر شيء نضع الزيتون ونقلبه لمدة دقيقة ثم يرفع من على النار ويوضع في ساندوتشات ويقدم مع البطاطس المحمرة.
يمكن وضع هوت صوص إذا كنت من محبي الأكل الحار.

ملحوظة: يجب مراعاة كمية الملح المستخدمة لأن الزيتون يكون مملح


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ياسمين
مشرفة منتدى بناتx بنات
مشرفة منتدى بناتx بنات
ياسمين


انثى مساهماتك : 492
العمر : 30
مزاجك اليوم : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 356457
بلدك : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Saudi_10
حيوانك المفضل : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 011
اميرتك المفضلة : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 1111
دعائك : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 410
الاوسمة : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات NfF43552
..... : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Nsaayat9ab87ec871
رسائل وسائط ..MMS.. : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Mms-7
سجلتى فى : 11/12/2008

مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات   مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Emptyالجمعة يناير 16, 2009 8:59 am

Crying or Very sad

الان حان دور الحلويات

كيكة الكيو
]المقادير
شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
2 كاس من كريمه البارفان
2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
ربع كاس شيره
ربع كاس شرائح اللوز
جلاتين مذوب للمعة الكيوي
الطريقه:
نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
نرص شرائح الكيوي على الوجه
نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي
كيكة الشيكولاتة




لمقادير:
3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته
2كاس كريمه الغناش دافئه
ربع كاس شيره
ربع كاس كاكاو بودره
اصابع من الغناش
للجوانب شكولاته سبنجليز
الطريقه:
نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات
ندهن الوجه والجوانب
نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره
نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب ]نرش على الوجه كاكاو بودره


كيكه موس الموكا

مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات R8s11940

المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي
3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه
كاس كريمه شانتيه
كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريم شانتيه
ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء
حبات من القهوه للزينه
الطريقه:
توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره
تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين
تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل
تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه

بسبوية بالقشطة


المقادير

-علبة قشطه
- كأس سميد
- كأس لبن
- ملعقة كبيرة بيكن باودر
- 2 بيضتان
- 2/1كأس سكر
- 2/1 كأس زيت
- فانيلا


طريقة التحضيرصورة 11

يخلط
البيض والسكر والفانيلا .. ثم يضاف عليها السميد واللبن والباكن باودر (
يكون الخليط شبهـ سائل ) ..ثم يوضع نصف الخليط في صينيه متوسطه مدهونه من
سابقا. ويوضع في الفرن على درجة حراره 180 مئويه واذا تم السواء تستخرج
ويوضع فوقها علبتين القشطة بالتساوي .. ثم يوضع فوق القشطه باجي الخليط
بالتساوي .ثم يعاد الى الفرن لكن يتم اشعال الحراره العلويه .. حتى يتم
السواء ثم تستخرج ويوضع فوقها الشيره وتوضع في الثلاجه الى ان تبرد ثم
تقطع دون ان تقلب وتوضع في صحن التقديم

...... بالهناء والعافيه


وفي الاخير اقول لكم اتنى تعجبكم المجلة وتنال اعجاب الاعضاء الكرام
واتمنى تجربو هذه الوصفات وتنجح

وارجو من مديرتنا اؤلؤة ان تثبت الموضوع

مع اطيب تمنياتي لكم
تقبلوا تحياتي
والسلام عليكم ورحمة الله وبراكاته
مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 667156
أضغط هنا..عشان تكبر بيضة المنتدى
Get your own at Flyffables!


لا تبخلو بالردود


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لؤلؤة
مديرة الموقع
مديرة الموقع
لؤلؤة


انثى مساهماتك : 1507
العمر : 29
مزاجك اليوم : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 8
اميرتك المفضلة : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 3310
دعائك : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 410
رسائل وسائط ..MMS.. : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 6a67c03d8d
سجلتى فى : 20/09/2008

مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات   مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Emptyالجمعة يناير 16, 2009 12:48 pm

رائع رائع رائع موضوع اكثر من رائع تسلميييييين على

المجهودكبييييييييييير يا عسووولة

وفعلا موضوع يستحق التثبيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlabanaat.ahlamontada.net
بنوتة ولااحلى
مشرفة عامة
مشرفة عامة
بنوتة ولااحلى


انثى مساهماتك : 464
العمر : 28
مزاجك اليوم : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 356455
بلدك : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 77e2e5aa73809bc7cacae840a508ddfb
حيوانك المفضل : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 015
اميرتك المفضلة : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 5510
الاوسمة : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Nsaayat9ab87ec871
..... : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 5
رسائل وسائط ..MMS.. : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Cbj90640
سجلتى فى : 26/11/2008

مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات   مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Emptyالثلاثاء يناير 20, 2009 11:45 am

Evil or Very Mad

راااااائع جداااااااااااااااااااا تسلم الأيادي يا مبدعة

الله يعطيك العافية

elephant
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ياسمين
مشرفة منتدى بناتx بنات
مشرفة منتدى بناتx بنات
ياسمين


انثى مساهماتك : 492
العمر : 30
مزاجك اليوم : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 356457
بلدك : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Saudi_10
حيوانك المفضل : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 011
اميرتك المفضلة : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 1111
دعائك : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 410
الاوسمة : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات NfF43552
..... : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Nsaayat9ab87ec871
رسائل وسائط ..MMS.. : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Mms-7
سجلتى فى : 11/12/2008

مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات   مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Emptyالإثنين يناير 26, 2009 8:14 am

Crying or Very sad

را اواصل بالمشروبات
الكمية تكفي:10اشخاص.

وقت التحضير:10دقائق.

المقادير:2كيلو برتقال مقشر.
نصف كيلو خوخ مقطع.
نصف كيلو مشمش مقطع.
2لتر ماء ساخن.
1/4كيلو سكر.

التحضير:في اناء كبير الحجم نضع البرتقال و الخوخ و المشمش و السكر.
---------نضيف الماء الساخن على المقادير.
---------تترك مدة 6 ساعات ثم تطحن في الخلاط .
---------يصفى و يقدم بارد.
بصحة و عافية.
cheers cheers cheers حلووو اوووى
هاذا كوكتيل الخوخ والمشماش اتمنى يعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ياسمين
مشرفة منتدى بناتx بنات
مشرفة منتدى بناتx بنات
ياسمين


انثى مساهماتك : 492
العمر : 30
مزاجك اليوم : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 356457
بلدك : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Saudi_10
حيوانك المفضل : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 011
اميرتك المفضلة : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 1111
دعائك : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 410
الاوسمة : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات NfF43552
..... : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Nsaayat9ab87ec871
رسائل وسائط ..MMS.. : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Mms-7
سجلتى فى : 11/12/2008

مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات   مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Emptyالإثنين يناير 26, 2009 8:16 am

Crying or Very sad

كوكتيل بالايس كريم

--------المقادير:ايس كريم فانيلا.
عصير منجا بارد.
فواكه مقطعة صغيرة(موز-تفاح-اناناس-عنب-مشمش)
--------التحضير:سوف تحتاجين لاكواب طويلة و لكل كوب:
1-ملعقة كبيرة من الايس كريم في الكوب الواحد.
2-ملعقتان من الفواكه المشكلة.
3-عصير المنجا و حركي العصير بواسطة الملعقة نصف حركة فقط .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ياسمين
مشرفة منتدى بناتx بنات
مشرفة منتدى بناتx بنات
ياسمين


انثى مساهماتك : 492
العمر : 30
مزاجك اليوم : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 356457
بلدك : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Saudi_10
حيوانك المفضل : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 011
اميرتك المفضلة : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 1111
دعائك : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 410
الاوسمة : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات NfF43552
..... : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Nsaayat9ab87ec871
رسائل وسائط ..MMS.. : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Mms-7
سجلتى فى : 11/12/2008

مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات   مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Emptyالإثنين يناير 26, 2009 8:18 am

والان مشروب كابوتسينو

بسم الله الرحمان الرحيم
المقادير:
كأس حليب
ملعقة صغيرة ناسكافيه
سكر حسب الرغبة
الطريقة

يوضع الحليب على النار إلى أن يغلي ثم يوضع الحليب
المغلي في الخلاط مع الناسكافيه و السكر و يخلط قليلا إلى أن تضهر الرغوة
ثم يوضع في الكوب
وبرش فوثه شكولاتة مبشورة
بالصحة و العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŠwēēŤ ĢĪŖĿ
بنوتة فعالة
بنوتة فعالة
ŠwēēŤ ĢĪŖĿ


انثى مساهماتك : 123
العمر : 29
مزاجك اليوم : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 9
بلدك : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Egypt10
حيوانك المفضل : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 015
اميرتك المفضلة : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 10010
دعائك : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 410
رسائل وسائط ..MMS.. : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Mms-7
سجلتى فى : 22/03/2009

مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات   مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Emptyالأربعاء مارس 25, 2009 3:27 pm


شكرا حبيبتي على المجهود الرائع
بارك الله فيك

confused
و ننظر منك المزيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الصداقة
بنوتة فعالة
بنوتة فعالة
عاشقة الصداقة


انثى مساهماتك : 163
مزاجك اليوم : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 356477
بلدك : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Saudi_10
حيوانك المفضل : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 015
اميرتك المفضلة : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 5510
دعائك : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 618902602
رسائل وسائط ..MMS.. : مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Eqla3_1213540697
سجلتى فى : 14/12/2008

مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات   مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات Emptyالأحد أبريل 12, 2009 11:39 am

مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات 12653013071411644944
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مجلة الطبخ ..... لاحلى بنات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مجلة احلى بنات العدد4
» مجلة البنات (العدد2)
» مجلة البنات (العدد3)
» حلى بنات
» منتدى لاحلى البنات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
OoOoاحلى بنات OoOo :: بنات xبنات :: اكلات شهية-
انتقل الى: