OoOoاحلى بنات OoOo

أَهْلآَ وَسَهْلاً بِكـِ زائر فِـےْ مُنْتَدَيَأإتْ احلا البنات..}~ نورتى المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعات°•| قوانينـ منتدياتـ احلى بنات|•°دخولالتسجيل

شاطر | 
 

 لبيتزا المكسيكية لا تفوتكم بنات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لؤلؤة
مديرة الموقع
مديرة الموقع


انثى مساهماتك : 1507
العمر : 21
مزاجك اليوم :
اميرتك المفضلة :
دعائك :
رسائل وسائط ..MMS.. :
سجلتى فى : 20/09/2008

مُساهمةموضوع: لبيتزا المكسيكية لا تفوتكم بنات   الخميس سبتمبر 25, 2008 9:22 am

صورة 5

صورة 17




المقادير:


العجينة
كوبان من الدقيق المنخول
4ملاعق طعام زبدة
1 ملعقة طعام زيت ذرة
1 ملعقة طعام خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
3/4 كوب ماء دافئ
ملح

الحشوة:


1 كوب صلصة البيتزا
1 فلفل رومي أخضر مقطع وفلفل حار (حسب الرغبة)
2/1 كوب فطر مقطع
2/1 كوب جبن تشادر مفروم


طبقة الوسط عبارة عن كوبين من
كلاً من (خسّ ، قطع طماطم ، قطع زيتون أسود ، وقطع جبن تشادر)




الطريقة :


تذوب الخميرة والسكر في الماء الدافىء وتغطى وتترك فى مكان دافىء حتى تخمر.


يخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والزبدة ويفرك بأصابع اليد حتى تختفي الزبدة في الدقيق.


يعجن بالماء المذاب فيه الخميرة حتى تتكون عجينة ملساء وناعمة.


تغطى وتترك فى مكان دافىء لمدة 3/4 ساعة حتى يتضاعف حجمها.


يسخن الفرن. يدهن القالب المجوف من المنتصف بالزيت.


تدمج الصلصة بالفطر والفلفل بنوعيه. تفرد العجينة في القالب بحيث ترتفع الأطراف من الأعلى وتسكب
الخلطة وترش بقليل من الجبن ثم تغلق الحواف على بعضها جيداً، وبواسطة السكين نقوم بعمل فتحات مع ملاحظة ان لاتكون كثيرة وكبيرة حتى لا تخرج الحشوة للخارج، ترش من الخارج بباقي الجبن.


تخبز لـمدة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى تنضج.


نخرجها من القالب بحرص ونملئ المنتصف بالخضار المعد وتقدم.


ممكن حشو الأطراف بالجبن شيدر وتكون بذلك مايسمى ( ستفت كرست)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahlabanaat.ahlamontada.net
الرابحة
نائبة المديرة
نائبة المديرة


انثى مساهماتك : 219
العمر : 20
مزاجك اليوم :
بلدك :
حيوانك المفضل :
دعائك :
الاوسمة :
..... :
رسائل وسائط ..MMS.. :
سجلتى فى : 27/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: لبيتزا المكسيكية لا تفوتكم بنات   السبت سبتمبر 27, 2008 1:53 pm

26

_________________




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://almobdon.freehostia.com/vb/index.php
لؤلؤة
مديرة الموقع
مديرة الموقع


انثى مساهماتك : 1507
العمر : 21
مزاجك اليوم :
اميرتك المفضلة :
دعائك :
رسائل وسائط ..MMS.. :
سجلتى فى : 20/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: لبيتزا المكسيكية لا تفوتكم بنات   السبت أكتوبر 04, 2008 11:16 am

88

_________________
_________________

....مديرة شلة CuTe GiRlS....


مشتركة فى شلة الصديقااات شعارنا دوما
(للابداع معا )




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahlabanaat.ahlamontada.net
.. بنوتهـ كيوت
مشرفة المنتدى الترفيهى
مشرفة المنتدى الترفيهى


انثى مساهماتك : 266
العمر : 19
مزاجك اليوم :
بلدك :
حيوانك المفضل :
اميرتك المفضلة :
دعائك :
الاوسمة :
رسائل وسائط ..MMS.. :
سجلتى فى : 05/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: لبيتزا المكسيكية لا تفوتكم بنات   الإثنين أكتوبر 06, 2008 6:03 pm

78
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
لؤلؤة
مديرة الموقع
مديرة الموقع


انثى مساهماتك : 1507
العمر : 21
مزاجك اليوم :
اميرتك المفضلة :
دعائك :
رسائل وسائط ..MMS.. :
سجلتى فى : 20/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: لبيتزا المكسيكية لا تفوتكم بنات   الجمعة أكتوبر 10, 2008 1:36 pm

صورة 10 صورة 22 صورة 22 صورة 22 صورة 22

_________________
_________________

....مديرة شلة CuTe GiRlS....


مشتركة فى شلة الصديقااات شعارنا دوما
(للابداع معا )




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahlabanaat.ahlamontada.net
سمسمه
مشرفة المنتديات الاسلامية
مشرفة المنتديات الاسلامية


انثى مساهماتك : 69
مزاجك اليوم :
دعائك :
الاوسمة :
سجلتى فى : 11/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: لبيتزا المكسيكية لا تفوتكم بنات   الأربعاء أكتوبر 15, 2008 6:31 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
لبيتزا المكسيكية لا تفوتكم بنات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
OoOoاحلى بنات OoOo :: بنات xبنات :: اكلات شهية-
انتقل الى: