OoOoاحلى بنات OoOo
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

OoOoاحلى بنات OoOo

أَهْلآَ وَسَهْلاً بِكـِ زائر فِـےْ مُنْتَدَيَأإتْ احلا البنات..}~ نورتى المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصور°•| قوانينـ منتدياتـ احلى بنات|•°دخولالتسجيل

 

 الدجاج المحشو بالرز واللحمة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ياسمين
مشرفة منتدى بناتx بنات
مشرفة منتدى بناتx بنات
ياسمين


انثى مساهماتك : 492
العمر : 30
مزاجك اليوم : الدجاج المحشو بالرز  واللحمة 356457
بلدك : الدجاج المحشو بالرز  واللحمة Saudi_10
حيوانك المفضل : الدجاج المحشو بالرز  واللحمة 011
اميرتك المفضلة : الدجاج المحشو بالرز  واللحمة 1111
دعائك : الدجاج المحشو بالرز  واللحمة 410
الاوسمة : الدجاج المحشو بالرز  واللحمة NfF43552
..... : الدجاج المحشو بالرز  واللحمة Nsaayat9ab87ec871
رسائل وسائط ..MMS.. : الدجاج المحشو بالرز  واللحمة Mms-7
سجلتى فى : 11/12/2008

الدجاج المحشو بالرز  واللحمة Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشو بالرز واللحمة   الدجاج المحشو بالرز  واللحمة Emptyالخميس ديسمبر 18, 2008 9:10 am

* المقادير:

- 2 دجاجة.
- كيلو بطاطا تقطع قطعا كبيرة أو بطاطا من الحجم الصغير المتساوي.
- كيلو جزر من الحجم الصغير.

* مقادير الحشوة:

- 3 أكواب رز مصري.
- ملعقة صغيرة بهار مشكل وملعقة صغيرة قرفة وملعقة صغيرة هيل.
- نصف كيلو لحمة عجل مفرومة ومبهرة ومضاف إليها ملعقة صغيرة هيل وربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب، يمكن إضافة قليل من البازيلاء والجزر المقطع قطعا صغيرة على الحشوة.
- نصف كوب صنوبر مقلي.

* خلطة الصلصة:

- علبة لبن.
- ملعقة كبيرة كاتشاب.
- ملعقة صغيرة مستردة.
- ربع كوب أو أقل صلصة صويا.
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
- عصير ليمون
-2 حبة ثوم مدقوق.

* الطريقة:

- نبهر اللحمة ونقليها ثم نفلفل الرز ونضيف إليه اللحمة وإذا رغبنا البازيلاء والجزر، ونضيف إليه الماء والملح والبهارات ونتركه على النار حتى يستوي.
- ننظف الدجاج ونضعه بالمصفاة ليتخلص من الماء بداخله، ثم نضع بقلبه قليلا من البهارات من الداخل ونحشوه بقليل من خلطة الرز ولا نزيد الحشوة ثم نخيط الدجاجة ونكرر ذلك مع الدجاجة الأخرى، ثم نضع الدجاج والخضار في الصينية.
- نضيف مكونات الصلصة ونخلطها جيداً ولا نستعمل الملح لأن صلصة الصويا مالحة، ونضعها فوق البطاطا والجزر ثم نضيف بقية الخليط الى الدجاج.
- نغطي الصينية بورق السلفر ونخرمها بالسكينة ثم نضعها بالفرن مدة ساعة ونصف الساعة أو حتى يتم استواء الدجاج ويصبح لونه محمراً يمكن أن نضيف فنجان قهوة ماء.
- يمكن أن نسكب بقية الرز في قدر آخر ونقدم الدجاج المحشو في قدر مع البطاطا والجزر. </STRONG>



الدجاج المحشو بالرز  واللحمة Icon
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة ولااحلى
مشرفة عامة
مشرفة عامة
بنوتة ولااحلى


انثى مساهماتك : 464
العمر : 27
مزاجك اليوم : الدجاج المحشو بالرز  واللحمة 356455
بلدك : الدجاج المحشو بالرز  واللحمة 77e2e5aa73809bc7cacae840a508ddfb
حيوانك المفضل : الدجاج المحشو بالرز  واللحمة 015
اميرتك المفضلة : الدجاج المحشو بالرز  واللحمة 5510
الاوسمة : الدجاج المحشو بالرز  واللحمة Nsaayat9ab87ec871
..... : الدجاج المحشو بالرز  واللحمة 5
رسائل وسائط ..MMS.. : الدجاج المحشو بالرز  واللحمة Cbj90640
سجلتى فى : 26/11/2008

الدجاج المحشو بالرز  واللحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشو بالرز واللحمة   الدجاج المحشو بالرز  واللحمة Emptyالخميس ديسمبر 18, 2008 10:53 am

الدجاج المحشو بالرز  واللحمة تسلم%20الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشو بالرز واللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
OoOoاحلى بنات OoOo :: بنات xبنات :: اكلات شهية-
انتقل الى: