OoOoاحلى بنات OoOo

أَهْلآَ وَسَهْلاً بِكـِ زائر فِـےْ مُنْتَدَيَأإتْ احلا البنات..}~ نورتى المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعات°•| قوانينـ منتدياتـ احلى بنات|•°دخولالتسجيل

شاطر | 
 

 الدجاج المحشو بالرز واللحمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ياسمين
مشرفة منتدى بناتx بنات
مشرفة منتدى بناتx بنات


انثى مساهماتك : 492
العمر : 22
مزاجك اليوم :
بلدك :
حيوانك المفضل :
اميرتك المفضلة :
دعائك :
الاوسمة :
..... :
رسائل وسائط ..MMS.. :
سجلتى فى : 11/12/2008

مُساهمةموضوع: الدجاج المحشو بالرز واللحمة   الخميس ديسمبر 18, 2008 9:10 am

* المقادير:

- 2 دجاجة.
- كيلو بطاطا تقطع قطعا كبيرة أو بطاطا من الحجم الصغير المتساوي.
- كيلو جزر من الحجم الصغير.

* مقادير الحشوة:

- 3 أكواب رز مصري.
- ملعقة صغيرة بهار مشكل وملعقة صغيرة قرفة وملعقة صغيرة هيل.
- نصف كيلو لحمة عجل مفرومة ومبهرة ومضاف إليها ملعقة صغيرة هيل وربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب، يمكن إضافة قليل من البازيلاء والجزر المقطع قطعا صغيرة على الحشوة.
- نصف كوب صنوبر مقلي.

* خلطة الصلصة:

- علبة لبن.
- ملعقة كبيرة كاتشاب.
- ملعقة صغيرة مستردة.
- ربع كوب أو أقل صلصة صويا.
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
- عصير ليمون
-2 حبة ثوم مدقوق.

* الطريقة:

- نبهر اللحمة ونقليها ثم نفلفل الرز ونضيف إليه اللحمة وإذا رغبنا البازيلاء والجزر، ونضيف إليه الماء والملح والبهارات ونتركه على النار حتى يستوي.
- ننظف الدجاج ونضعه بالمصفاة ليتخلص من الماء بداخله، ثم نضع بقلبه قليلا من البهارات من الداخل ونحشوه بقليل من خلطة الرز ولا نزيد الحشوة ثم نخيط الدجاجة ونكرر ذلك مع الدجاجة الأخرى، ثم نضع الدجاج والخضار في الصينية.
- نضيف مكونات الصلصة ونخلطها جيداً ولا نستعمل الملح لأن صلصة الصويا مالحة، ونضعها فوق البطاطا والجزر ثم نضيف بقية الخليط الى الدجاج.
- نغطي الصينية بورق السلفر ونخرمها بالسكينة ثم نضعها بالفرن مدة ساعة ونصف الساعة أو حتى يتم استواء الدجاج ويصبح لونه محمراً يمكن أن نضيف فنجان قهوة ماء.
- يمكن أن نسكب بقية الرز في قدر آخر ونقدم الدجاج المحشو في قدر مع البطاطا والجزر. </STRONG>




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بنوتة ولااحلى
مشرفة عامة
مشرفة عامة


انثى مساهماتك : 464
العمر : 20
مزاجك اليوم :
بلدك :
حيوانك المفضل :
اميرتك المفضلة :
الاوسمة :
..... :
رسائل وسائط ..MMS.. :
سجلتى فى : 26/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشو بالرز واللحمة   الخميس ديسمبر 18, 2008 10:53 am


_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الدجاج المحشو بالرز واللحمة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
OoOoاحلى بنات OoOo :: بنات xبنات :: اكلات شهية-
انتقل الى: