OoOoاحلى بنات OoOo

أَهْلآَ وَسَهْلاً بِكـِ زائر فِـےْ مُنْتَدَيَأإتْ احلا البنات..}~ نورتى المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعات°•| قوانينـ منتدياتـ احلى بنات|•°دخولالتسجيل

شاطر | 
 

 عجينة بيتزا هت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لؤلؤة
مديرة الموقع
مديرة الموقع


انثى مساهماتك : 1507
العمر : 21
مزاجك اليوم :
اميرتك المفضلة :
دعائك :
رسائل وسائط ..MMS.. :
سجلتى فى : 20/09/2008

مُساهمةموضوع: عجينة بيتزا هت   الأحد ديسمبر 07, 2008 10:45 am

farao
عجينة بيتزا هات





اكواب دقيق
كوب و ثلث ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة

الطريقة:

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة
ونخلط
جميع المكونات الجافة مع بعض ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون
لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و
نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة
ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك


ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين

منقووول للامانة

geek

_________________
_________________

....مديرة شلة CuTe GiRlS....


مشتركة فى شلة الصديقااات شعارنا دوما
(للابداع معا )




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahlabanaat.ahlamontada.net
بنوتة ولااحلى
مشرفة عامة
مشرفة عامة


انثى مساهماتك : 464
العمر : 20
مزاجك اليوم :
بلدك :
حيوانك المفضل :
اميرتك المفضلة :
الاوسمة :
..... :
رسائل وسائط ..MMS.. :
سجلتى فى : 26/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: عجينة بيتزا هت   الإثنين ديسمبر 08, 2008 6:39 am



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
لؤلؤة
مديرة الموقع
مديرة الموقع


انثى مساهماتك : 1507
العمر : 21
مزاجك اليوم :
اميرتك المفضلة :
دعائك :
رسائل وسائط ..MMS.. :
سجلتى فى : 20/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: عجينة بيتزا هت   الأربعاء ديسمبر 10, 2008 4:34 am

26

_________________
_________________

....مديرة شلة CuTe GiRlS....


مشتركة فى شلة الصديقااات شعارنا دوما
(للابداع معا )




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahlabanaat.ahlamontada.net
رنين
بنوتة جديدة
بنوتة جديدة


انثى مساهماتك : 1
سجلتى فى : 10/12/2008

مُساهمةموضوع: رد: عجينة بيتزا هت   الأربعاء ديسمبر 10, 2008 11:03 am

الرمز:
[quote][/quote]
اهلين انا رنين لتحضير البدز اول:
5 اكوب فرينة
كوب زيت
كوب لبان
كوب حليب
2خميرة قطو
نصف ملعقة خميرة الدار
بيض1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
لؤلؤة
مديرة الموقع
مديرة الموقع


انثى مساهماتك : 1507
العمر : 21
مزاجك اليوم :
اميرتك المفضلة :
دعائك :
رسائل وسائط ..MMS.. :
سجلتى فى : 20/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: عجينة بيتزا هت   الأربعاء ديسمبر 10, 2008 3:13 pm

تسلمين رنين رمز8 و يا مرحب بكى بيننا نورتينا صورة8

88 و تشرفت بمرورك

_________________
_________________

....مديرة شلة CuTe GiRlS....


مشتركة فى شلة الصديقااات شعارنا دوما
(للابداع معا )




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahlabanaat.ahlamontada.net
ميمي
بنوتة جديدة
بنوتة جديدة


انثى مساهماتك : 19
مزاجك اليوم :
بلدك :
اميرتك المفضلة :
دعائك :
رسائل وسائط ..MMS.. :
سجلتى فى : 20/12/2008

مُساهمةموضوع: رد: عجينة بيتزا هت   السبت ديسمبر 20, 2008 5:11 am

ضبخة مارا حلوا فتحة شهيني silent
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
لؤلؤة
مديرة الموقع
مديرة الموقع


انثى مساهماتك : 1507
العمر : 21
مزاجك اليوم :
اميرتك المفضلة :
دعائك :
رسائل وسائط ..MMS.. :
سجلتى فى : 20/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: عجينة بيتزا هت   السبت ديسمبر 20, 2008 11:44 am

بالهناء والشفاء يا عسل

و يا هلا بك معنا نورتينا و الله

_________________
_________________

....مديرة شلة CuTe GiRlS....


مشتركة فى شلة الصديقااات شعارنا دوما
(للابداع معا )




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahlabanaat.ahlamontada.net
 
عجينة بيتزا هت
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
OoOoاحلى بنات OoOo :: بنات xبنات :: اكلات شهية-
انتقل الى: